К чему может привести употребление варёных яиц, поведали эксперты

К чему может привести употребление варёных яиц, поведали эксперты (23.11.2019)

Издание "ГлавУфа", 23.11.2019:



Эксперты рассказали, к чему может привести употребление варёных яиц. Диетологи отмечают, что продукт отличается невероятной пользой для здоровья человека при добавлении в ежедневный рацион, пишет "ГлавУфа".


Варёные яйца помогут укрепить организм комплексно и даже похудеть, поскольку они очень питательны и при этом не содержат большое количество калорий.


Продукт считается полноценным источником таких микроэлементов, как железо, фосфор, селен и кальций, а также белков и жиров.


Специалисты установили, что человеку необходимо съедать одно или два яйца в день.





Ежедневно съедая такое количество продукта, человек даёт мозгу достаточное количество фосфолипидов и холина, которые отвечают за память и участвуют в нормальном функционировании органа.


Кроме того, человек обеспечивает организм дополнительной дозой витамина D, что положительным образом сказывается на процессе усвоения кальция из других продуктов, а также укрепления костей и зубов.


Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме